Topseller
Roastbeef von der Färse, vakuumgereift Roastbeef von der Färse, vakuumgereift
Inhalt 100 Gramm
2,70 € *
Ribeye/Entrecôte von der Färse Ribeye/Entrecôte von der Färse
Inhalt 100 Gramm
2,59 € *
Rinderhüftsteak von der Färse Rinderhüftsteak von der Färse
Inhalt 100 Gramm
2,49 € *
Rinderfiletsteak von der Färse Rinderfiletsteak von der Färse
Inhalt 100 Gramm
3,99 € *
Hamburger Patties von der Färse Hamburger Patties von der Färse
Inhalt 150 Gramm
1,80 € *
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Roastbeef von der Färse, vakuumgereift
Roastbeef von der Färse, vakuumgereift
Roastbeef vakuum gereift (von der Färse) 100 g 2,70 Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin.
Inhalt 100 Gramm
2,70 € *
Ribeye/Entrecôte von der Färse
Ribeye/Entrecôte von der Färse
Ribeye/Entrecôte von der Färse Bei Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe handelt es sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, der am meisten beanspruchten Muskelgruppe und ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet.
Inhalt 100 Gramm
2,59 € *
Rinderhüftsteak von der Färse
Rinderhüftsteak von der Färse
Rinderhüftsteak von der Färse Beim Hüftsteak oder Sirloin Steak genannt, handelt es sich um die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Das Hüftsteak lässt sich perfekt braten und schmoren.
Inhalt 100 Gramm
2,49 € *
Rinderfiletsteak von der Färse
Rinderfiletsteak von der Färse
Rinderfiletsteak von der Färse Das Filet ist das zarteste Fleischstück und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Zum Beispiel als Kurzbraten, zum Grillen oder als Sous-Vide.
Inhalt 100 Gramm
3,99 € *
Hamburger Patties von der Färse
Hamburger Patties von der Färse
Hamburger Patties, von der fränkischen Färse, f ertig gewürzt Tiefgekühlt
Inhalt 150 Gramm
1,80 € *
Zuletzt angesehen