Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
T-Bone Steaks von der Färse ( Jungrind ) dry aged
T-Bone Steaks von der Färse ( Jungrind ) dry aged
T-Bone Steaks dry aged von der Färse ( Jungrind ) Der charakteristische T- Knochen verleiht dem Steak seinen intensiven Fleischgeschmack und die Saftigkeit.
Inhalt 100 Gramm
3,99 € *
Roastbeef von der Färse ( Jungrind ), dry aged
Roastbeef von der Färse ( Jungrind ), dry aged
Roastbeef von der Färse dry aged. Stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Rumpsteak oder Strip Loin. Besonders zart und saftig, ideal zum Kurzbraten geeignet! Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland...
Inhalt 100 Gramm
4,99 € *
„Falsches Filet“ (Chuck Tenderloin) von der Färse (Jungrind)
„Falsches Filet“ (Chuck Tenderloin) von der...
Falsches Filet 100 g 2,99 (Jungrind) Das „Falsche Filet“ oder auch „Chuck Tenderloin“ bezeichnet, ist ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land...
Inhalt 100 Gramm
2,99 € *
Flank Steak von der Färse (Jungrind)
Flank Steak von der Färse (Jungrind)
Flank Steak von der Färse (Jungrind) Das Flank Steak ist das bekannteste Steak in den USA. Richtig zubereitet ist das Flank herrlich zart und unvergleichlich aromatisch. Perfekt zum Grillen, Schmoren oder Kurzbraten! Geboren in:...
Inhalt 100 Gramm
2,35 € *
Picanha – Tafelspitz von der Färse (Jungrind)
Picanha – Tafelspitz von der Färse (Jungrind)
Picanha – Tafelspitz von der Färse (Jungrind) Ein vielseitig einsetzbares Stück. Kochen, Schmoren, Braten, Grillen, am Stück oder portioniert – alles ist möglich. Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in:...
Inhalt 100 Gramm
2,50 € *
Zuletzt angesehen