Topseller
Flank Steak von der Färse Flank Steak von der Färse
Inhalt 100 Gramm
2,35 € *
T-Bone Steaks dry aged T-Bone Steaks dry aged
Inhalt 100 Gramm
3,99 € *
Roastbeef von der Färse, dry aged Roastbeef von der Färse, dry aged
Inhalt 100 Gramm
4,99 € *
Teres Major Steak von der Färse Teres Major Steak von der Färse
Inhalt 100 Gramm
3,99 € *
Picanha – Tafelspitz von der Färse Picanha – Tafelspitz von der Färse
Inhalt 100 Gramm
2,30 € *
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
T-Bone Steaks dry aged
T-Bone Steaks dry aged
T-Bone Steaks dry aged von der Färse Der charakteristische T- Knochen verleiht dem Steak seinen intensiven Fleischgeschmack und die Saftigkeit.
Inhalt 100 Gramm
3,99 € *
Roastbeef von der Färse, dry aged
Roastbeef von der Färse, dry aged
Roastbeef von der Färse dry aged. Stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Rumpsteak oder Strip Loin. Besonders zart und saftig, ideal zum Kurzbraten geeignet!
Inhalt 100 Gramm
4,99 € *
„Falsches Filet“ (Chuck Tenderloin) von der Färse
„Falsches Filet“ (Chuck Tenderloin) von der Färse
Falsches Filet 100 g 2,99 Das „Falsche Filet“ oder auch „Chuck Tenderloin“ bezeichnet, ist ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill-...
Inhalt 100 Gramm
2,99 € *
Teres Major Steak von der Färse
Teres Major Steak von der Färse
Teres Major Das Nonplusultra für Fleischfans: Der Teres Major ist ein Cut aus dem hinteren Teil der Schulter und wird auch als Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet bezeichnet. Der Cut kann entweder kurz gebraten als Steak oder...
Inhalt 100 Gramm
3,99 € *
Flank Steak von der Färse
Flank Steak von der Färse
Flank Steak von der Färse Das Flank Steak ist das bekannteste Steak in den USA. Richtig zubereitet ist das Flank herrlich zart und unvergleichlich aromatisch. Perfekt zum Grillen, Schmoren oder Kurzbraten!
Inhalt 100 Gramm
2,35 € *
Picanha – Tafelspitz von der Färse
Picanha – Tafelspitz von der Färse
Picanha – Tafelspitz von der Färse Ein vielseitig einsetzbares Stück. Kochen, Schmoren, Braten, Grillen, am Stück oder portioniert – alles ist möglich.
Inhalt 100 Gramm
2,30 € *
Zuletzt angesehen