Topseller
T-Bone Steaks dry aged T-Bone Steaks dry aged
Inhalt 100 Gramm
3,99 € *
Roastbeef von der Färse, dry aged Roastbeef von der Färse, dry aged
Inhalt 100 Gramm
4,99 € *
Hüftzunge von der Färse Hüftzunge von der Färse
Inhalt 100 Gramm
2,99 € *
Vegas Strip Steak von der Färse Vegas Strip Steak von der Färse
Inhalt 100 Gramm
2,99 € *
Teres Major Steak von der Färse Teres Major Steak von der Färse
Inhalt 100 Gramm
3,99 € *
Outside Skirt Steak von der Färse Outside Skirt Steak von der Färse
Inhalt 100 Gramm
3,85 € *
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
T-Bone Steaks dry aged
T-Bone Steaks dry aged
T-Bone Steaks dry aged von der Färse Der charakteristische T- Knochen verleiht dem Steak seinen intensiven Fleischgeschmack und die Saftigkeit.
Inhalt 100 Gramm
3,99 € *
Roastbeef von der Färse, dry aged
Roastbeef von der Färse, dry aged
Roastbeef von der Färse dry aged. Stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Rumpsteak oder Strip Loin. Besonders zart und saftig, ideal zum Kurzbraten geeignet!
Inhalt 100 Gramm
4,99 € *
Hüftzunge von der Färse
Hüftzunge von der Färse
Hüftzunge von der Färse Hüftzunge wird der Deckel auf der Hüfte genannt. Besonders feinfaserig, zart und saftig!
Inhalt 100 Gramm
2,99 € *
SPIDER STEAK - FLEDERMAUS STEAK von der Färse
SPIDER STEAK - FLEDERMAUS STEAK von der Färse
SPIDER STEAK - FLEDERMAUS STEAK von der Färse Das Spider Steak ist gewissermaßen das Kachelfleisch des Rindes und liegt - verantwortlich für die Bewegungen des Beckenboden - etwas versteckt und flach auf dem Schlossknochen im...
Inhalt 100 Gramm
1,95 € *
„Falsches Filet“ (Chuck Tenderloin) von der Färse
„Falsches Filet“ (Chuck Tenderloin) von der Färse
Falsches Filet 100 g 2,99 Das „Falsche Filet“ oder auch „Chuck Tenderloin“ bezeichnet, ist ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill-...
Inhalt 100 Gramm
2,99 € *
Vegas Strip Steak von der Färse
Vegas Strip Steak von der Färse
Vegas Strip Steak Die länglichen, flachen Steaks werden aus der Schulter des Rindes geschnitten. Das Vegas Strip Steak ist quasi der Schulterdeckel des Rindes. Das Vegas Strip Steak ist schön marmoriert und hat somit einen wunderbaren...
Inhalt 100 Gramm
2,99 € *
Teres Major Steak von der Färse
Teres Major Steak von der Färse
Teres Major Das Nonplusultra für Fleischfans: Der Teres Major ist ein Cut aus dem hinteren Teil der Schulter und wird auch als Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet bezeichnet. Der Cut kann entweder kurz gebraten als Steak oder...
Inhalt 100 Gramm
3,99 € *
Outside Skirt Steak von der Färse
Outside Skirt Steak von der Färse
Outside Skirt Steak Das Outside Skirt Steak liegt auf dem inneren Rippenbogen des Rindes. Auch als Saumfleisch oder Kronfleisch ist dieser Cut bekannt. Es handelt sich beim Outside Skirt um stark beanspruchtes Muskelfl eisch, das...
Inhalt 100 Gramm
3,85 € *
Flat Iron Steak von der Färse
Flat Iron Steak von der Färse
Flat Iron von der Färse Das Flat Iron wird vom Zungenbug geschnitten, bei dem die innenliegende Sehne entfernt wird. In Punkto Zartheit sorgt dieser Special Cut für absolute Geschmacksexplosionen. Durch die hohe Marmorierung bleibt das...
Inhalt 100 Gramm
3,85 € *
Flank Steak von der Färse
Flank Steak von der Färse
Flank Steak von der Färse Das Flank Steak ist das bekannteste Steak in den USA. Richtig zubereitet ist das Flank herrlich zart und unvergleichlich aromatisch. Perfekt zum Grillen, Schmoren oder Kurzbraten!
Inhalt 100 Gramm
2,35 € *
Top Butt Flap Steak von der Färse
Top Butt Flap Steak von der Färse
Top Butt Flap Steak von der Färse Das Top Butt Flak Steak stammt aus dem hinteren Lappenstück der Flanke. Flach, stark marmoriert, sehr saftig, voller Geschmack.
Inhalt 100 Gramm
2,25 € *
Beef Tri Tip von der Färse
Beef Tri Tip von der Färse
Das Beef Tri Tip von der Färse ist das Bürgermeisterstück vom Rind. Ganz oder als Steak geschnitten ein Genuss für jeden Griller.
Inhalt 100 Gramm
2,50 € *
Picanha – Tafelspitz von der Färse
Picanha – Tafelspitz von der Färse
Picanha – Tafelspitz von der Färse Ein vielseitig einsetzbares Stück. Kochen, Schmoren, Braten, Grillen, am Stück oder portioniert – alles ist möglich.
Inhalt 100 Gramm
2,30 € *
Zuletzt angesehen