- Artikel-Nr.: SW10284
Ribeye/Entrecôte von der Färse (Jungrind) Bei Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe handelt es... mehr
Produktinformationen "Ribeye/Entrecôte von der Färse (Jungrind)"
Ribeye/Entrecôte von der Färse (Jungrind)
Bei Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe handelt es sich um
einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken,
der am meisten beanspruchten Muskelgruppe
und ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet.
Geboren in: Deutschland
Gemästet in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Zerlegt in: Deutschland
Weiterführende Links zu "Ribeye/Entrecôte von der Färse (Jungrind)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ribeye/Entrecôte von der Färse (Jungrind)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen