SPIDER STEAK - FLEDERMAUS STEAK von der Färse

SPIDER STEAK - FLEDERMAUS STEAK von der Färse
1,95 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

  • SW10273
SPIDER STEAK - FLEDERMAUS STEAK von der Färse Das Spider Steak ist gewissermaßen das... mehr
Produktinformationen "SPIDER STEAK - FLEDERMAUS STEAK von der Färse"

SPIDER STEAK - FLEDERMAUS STEAK von der Färse
Das Spider Steak ist gewissermaßen das Kachelfleisch des Rindes und liegt - verantwortlich für die Bewegungen
des Beckenboden - etwas versteckt und flach auf dem Schlossknochen im Hinterschinken.
Trotz seiner langen Fleischfasern ist das Spider Steak auch zum Kurzbraten geeignet. Achten Sie auf eine
niedrige Gartemperatur, lange Ruhephasen und schneiden Sie das Steak gegen die Faser auf. So bleibt es
besonders saftig und zart. Seinen Namen verdankt das Spider Steak seiner zarten Marmorierung, die an ein
Spinnennetz erinnert.

Weiterführende Links zu "SPIDER STEAK - FLEDERMAUS STEAK von der Färse"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SPIDER STEAK - FLEDERMAUS STEAK von der Färse"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen